Minggu, Desember 3, 2023
Google search engine
BerandaBojonegoroPelantikan PC Muslimat NU Bojonegoro Dihadiri Bupati Anna, ini Pesannya

Pelantikan PC Muslimat NU Bojonegoro Dihadiri Bupati Anna, ini Pesannya

Suaraairlangga.com, Bojonegoro – Bupati Bojonegoro, Anna Mu’awanah menghadiri acara pelantikan Pengurus Cabang (PC) Muslimat Nahdlatul Ulama (NU) Bojonegoro periode 2022-2027 di Pendopo Malowopati Bojonegoro, Jumat (9/9/2022). Pelantikan ini mengusung tema ‘Membangun Semangat Baru Menuju Muslimat NU Yang Mandiri’.

Bupati Anna yang juga Pengurus aktif Pengurus Pusat (PP) Muslimat NU memberikan selamat langsung kepada para pengurus PC Muslimat NU Bojonegoro yang baru saja dilantik.

Acara pelantikan ini dihadiri oleh Ketua Pengurus Wilayah (PW) Muslimat NU Jawa Timur (Jatim), Masruroh Wahid, yang dalam sambutannya menyampaikan harapannya kepada Pengurus Baru PC Muslimat NU Bojonegoro untuk memegang amanat ummat.

“Selamat berkhidmat, semoga amanah. Karena pada hakikatnya manusia ditakdirkan untuk mengelola kehidupan ini, dan segala yang diberikan oleh Allah SWT, untuk kita kembalikan kembali menjadi lebih baik,” harapnya.

Masruroh Wahid menambahkan, Islam terbesar di dunia adalah Islam di Indonesia, maka tanggung jawab kita luar biasa. Maka dari itu, Muslimat sebagai salah satu Badan Otonom NU harus berbuat baik untuk kemanusiaan dan persatuan.

“Saya menyampaikan ini karena tanggung jawab kita sangat luar biasa. Mari kita berbuat baik untuk kemanusiaan dan persatuan,” tutupnya. *[SA]

BERITA TERKAIT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -
Google search engine

TERPOPULER

KOMENTAR