Jumat, April 12, 2024
Google search engine
BerandaBojonegoroBupati Bojonegoro Lantik 43 Pejabat, ini Pesannya

Bupati Bojonegoro Lantik 43 Pejabat, ini Pesannya

Suaraairlangga.com, Bojonegoro – Bertempat di Pendopo Malowopati Bojonegoro, Rabu (03/08/2022), Bupati Bojonegoro, Anna Mu’awanah melantik 43 pejabat untuk menempati jabatan baru. Para pejabat terdiri dari jabatan Administrator, Pengawas, Fungsional, dan Kepala Sekolah.

Rinciannya 23 pejabat jabatan administrator, 2 pejabat jabatan pengawas, 5 pejabat jabatan fungsional, dan 13 pejabat jabatan kepala sekolah. Hadir dalam acara ini, Ketua DPRD Bojonegoro, Asisten Daerah, Sekretaris Daerah, serta Jajaran Staf Ahli Pemkab Bojonegoro.

Bupati Bojonegoro, Anna Mu’awanah dalam pengarahannya, mengucapkan selamat bertugas kepada pejabat yang baru saja dilantik. Tujuannya agar ada penyegaran dalam melaksanakan tugas.

“Ada yang dilantik baru yang merupakan hasil seleksi dan diklat. Kedepan juga diharapkan tidak ada lagi perangkapan Kepala Sekolah di dua tempat. Sebab kita juga sudah punya calon Kepala Sekolah,” kata Bupati Anna.

Sekali lagi, Bupati Anna mengucapkan selamat bertugas dan bekerja kepada para pejabat. Dengan semangat baru, Bupati Anna mengajak untuk patuh, taat, asas kepada regulasi Pemerintah Pusat, Provinsi, dan Pemerintah Kabupaten Bojonegoro. *[SA]

BERITA TERKAIT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -
Google search engine

TERPOPULER

KOMENTAR