Jumat, Februari 23, 2024
Google search engine
BerandaBojonegoroPSNU Pagar Nusa Diajak AKP Yasimbang Jaga Kamtibmas Pemilu 2019

PSNU Pagar Nusa Diajak AKP Yasimbang Jaga Kamtibmas Pemilu 2019

Suaraairlangga.com, Bojonegoro – Demi kelancaran dan keamanan kegiatan Tasyakuran Anggota tetap PSNU Pagar Nusa Kecamatan Kepohbaru, Kabupaten Bojonegoro yang dilaksanakan di halaman MA Bahrul Ulum Kepohbaru, pada Sabtu (20/10/2018) malam, Polsek Kepohbaru – Resort Bojonegoro melaksanakan pengamanan dan pengawalan kegiatan hingga usai.

Dalam kegiatan tersebut, Kapolsek Kepohbaru yang hadir bersama anggota memberikan himbauan kamtibmas. Menurutnya, seluruh warga PSNU Pagar Nusa Kepohbaru wajib turut serta menjaga ketertiban wilayah terutama Kepohbaru.

“Mari kita sama-sama menjaga ketertiban lingkungan kita agar tetap aman dan tertib. Terutama menjelang Pilpres dan Pilleg 2019,” ajak Kapolsek Kepohbaru, AKP Yasimbang.

Selain itu, Kapolsek juga mengingatkan kepada seluruh warga PSNU Pagar Nusa Kepohbaru untuk terus menjalin komunikasi dengan perguruan silat lainnya. Sehingga, Kampung Pesilat yang sudah terbentuk dengan baik dapat terjaga.

“Terus jalin komunikasi dengan lainnya, sehingga tujuan terjalinnya kerukunan dapat terwujud,” imbuh Kapolsek

Sementara itu, Ketua PSNU Pagar Nusa Kecamatan Kepohbaru, H. Khoirul Anam berterima kasih kepada Polsek Kepohbaru. Selain bersedia memberikan himbauan kamtibmas, pihaknya mengapresiasi personil Polsek Kepohbaru yang menjaga kegiatan tersebut hingga usai.

“Terima kasih kepada Polsek Kepohbaru. Meskipun selesainya hingga pagi hari, namun personil Polsek Kepohbaru tetap menjaga kegiatan kami hingga usai. Sekali lagi terima kasih,” ucap H. Khoirul Anam.

Untuk diketahui, kegiatan yang diikuti oleh ratusan warga PSNU Pagar Nusa Kepohbaru tersebut berjalan lancar dan tertib hingga dini hari tadi. *[JP]

BERITA TERKAIT

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -
Google search engine

TERPOPULER

KOMENTAR